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おいしい雑穀はいかがですか。発芽十六雑穀 [通販]

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やずやの発芽十六雑穀の
お試しはコチラからどうぞ。
 ↓ ↓ ↓


「おいしい」

「人気」

「家族で」

「子どもに」

主食たる
お米。

これを中心とした

質素かつ
おいしく
あきないもの。

もちろん
カラダに合っているもの。

それらを総合して
考えていくときに

「雑穀系」
は体にいいし、
あきない。

正直おいしい。

慣れたら
それだけでも
ホクホクして
食べておいしい。

ポイントは

「歯ごたえ」

「食感」
であろう。
食べて多少は
噛みごたえがるものでないと、
そして
噛むことで得られる
利点を考えると

span style="font-size:large;">"もちもち感”

"プチプチ感”

子どもから
お年寄りまで

飽きずに
食べられ
健康的な
食感であろうと思う。


カラダにいい、
しかし
おいしくなくてもいい、
では続かない。

いかに
カラダあっていて
どのように
おいしい味覚と
食感が得られるかは
各社三様。

ブレンド比率には
ひみつの
"黄金比率”がある。

さらに
追求に

追求を

重ねていくと

「見た目」に行き着く。


見た目は本当に大事だと思う。

「体によさそうなイメージ」

「おいしそうさなイメージ」

「あきないイメージ」


これらが

子どもから

お年寄りまで

個々の

感性だけで


直感だけで


「安心・安全」


というところまで
極めるのは大変な
試行錯誤の
連続があったと思う。

最もおいしいと感じた
16種類の穀物を絶妙な
組み合わせでたどり着いたのが
やずやさんの自信作、
発芽十六雑穀はこちらからどうぞ。

 ↓ ↓ ↓



家族で


子どもから
お年寄りまで


見た目も
おいしそう

食べておいしい


続けたくなる味と
深まる理解。


一度
試して見はいかがでしょうか。







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