肉体の生命を支える血液について2 良質な血液<4> [煎り玄米食物語]
スポンサーリンク
●食物と血液
1)胃に入れられ、血液に変えられる
すべてのものが人間の一部となる。
2)流動食[水分の多い食物]ー消化器官は衰弱し、
血液は貧弱になる。
3)あなたは良質の血液に変えることが
できないような質の貧弱な食物を極めて
大量に食してきた。
4)過食ー食物は健康的な血液に変えられない。
5)白米や白粉や加工食品ー良質の血液を
造ることができない。
6)多くの香辛料を使った刺激物ー血液を熱くし、
神経組織を興奮させる。
飲食と血液<3>
7)肉類は血液の質を下げる。
粗末に調理された食物ー消化器官を害し、
血液の質を悪くしている。
8)胃の中で醗酵し、その結果血毒症を起こすような
腐敗した果物や野菜を食べて、われわれの
思いもよらないほど多くの人々が死を招いている。
9)動物性脂肪と香辛料ー造血器官は、このようなものを
良質の血液に変えることはできない。
10)チーズー良質の血液に変えられない。
11)食酢ー血液を劣化させる。
12)大量の牛乳と砂糖を一度に食べることは
有害であって、それは身体の組織に不純物
を加える。
●肉食と血液
1)肉食が貧弱な血液と肉体をつくり上げた。
2)肉は血液の質を下げる。香辛料で肉を調理し、
濃厚なケーキやパイと一緒に食べれば、
あなたは悪質の血液を持つことになる。
組織は、この種の食物を処理するために
酷使されるのである。
3)主として香辛料で味付けられた動物性の
肉を食べて生きることは、組織の熱っぽい
状態を生じさせる。特に、豚肉がふんだんに
用いられる場合がそうである。
血液は不純になり、循環は均一でなくなる。
4)豚肉は、その他のすべての肉以上に血液の
悪い状態を作り出す。
5)癌、腫瘍、炎症性の病気は、主に肉食が
原因である。・・・肉食は良い血液をつくる
ことができない。
6)濃く味付けされた動物性食品は、組織に
熱した状態を生じさせる。特に、豚肉を
ふんだんに使用すると、血液は不純になり、
血行が均等でなくなり、それに続いて悪寒
と発熱が起こるようになる。
スポンサーリンク
●食物と血液
1)胃に入れられ、血液に変えられる
すべてのものが人間の一部となる。
2)流動食[水分の多い食物]ー消化器官は衰弱し、
血液は貧弱になる。
3)あなたは良質の血液に変えることが
できないような質の貧弱な食物を極めて
大量に食してきた。
4)過食ー食物は健康的な血液に変えられない。
5)白米や白粉や加工食品ー良質の血液を
造ることができない。
6)多くの香辛料を使った刺激物ー血液を熱くし、
神経組織を興奮させる。
飲食と血液<3>
【クオカード300円分をプレゼント】安心の「メ−カー正規品」「保証付き」 プレゼントにも最適... |
7)肉類は血液の質を下げる。
粗末に調理された食物ー消化器官を害し、
血液の質を悪くしている。
8)胃の中で醗酵し、その結果血毒症を起こすような
腐敗した果物や野菜を食べて、われわれの
思いもよらないほど多くの人々が死を招いている。
9)動物性脂肪と香辛料ー造血器官は、このようなものを
良質の血液に変えることはできない。
10)チーズー良質の血液に変えられない。
11)食酢ー血液を劣化させる。
12)大量の牛乳と砂糖を一度に食べることは
有害であって、それは身体の組織に不純物
を加える。
【クオカード300円分をプレゼント】安心の「メ−カー正規品」「保証付き」 プレゼントにも最適... |
●肉食と血液
1)肉食が貧弱な血液と肉体をつくり上げた。
2)肉は血液の質を下げる。香辛料で肉を調理し、
濃厚なケーキやパイと一緒に食べれば、
あなたは悪質の血液を持つことになる。
組織は、この種の食物を処理するために
酷使されるのである。
3)主として香辛料で味付けられた動物性の
肉を食べて生きることは、組織の熱っぽい
状態を生じさせる。特に、豚肉がふんだんに
用いられる場合がそうである。
血液は不純になり、循環は均一でなくなる。
4)豚肉は、その他のすべての肉以上に血液の
悪い状態を作り出す。
5)癌、腫瘍、炎症性の病気は、主に肉食が
原因である。・・・肉食は良い血液をつくる
ことができない。
6)濃く味付けされた動物性食品は、組織に
熱した状態を生じさせる。特に、豚肉を
ふんだんに使用すると、血液は不純になり、
血行が均等でなくなり、それに続いて悪寒
と発熱が起こるようになる。
スポンサーリンク
コメント 0